вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЯЗЬ, ФАРШИРОВАННЫЙ ЩАВЕЛЕМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Рыба (Язь) — 1 шт
Щавель — 0.5 пуч.
Чеснок — 3 зуб.
Соль — 1 ч. л.
Перец черный — 0.5 ч. л.
Сметана — 3 ст. л.
Картофель — 4 шт






способ приготовления:

Язя выпотрошить, почистить, сделать надрезы по позвоночнику.


Натереть солью, перцем.


В надрезы уложить фарш из нарезанного щавеля и рубленного чеснока. Так же щавель с чесноком зафаршировать внутрь рыбы.


Рыбу обмазать сметаной и уложить на картофель, предварительно нарезанный на кружочки, посоленный и поперченный, добавлением сметаны. Запекать 1 час при 180°.



калорийность: 94.70 ккал./100гр


время приготовления: 80 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru