вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

БЛИННЫЙ ПИРОГ С КУРАГОЙ И ТВОРОГОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Для Блинов:

Молоко (Теплое) — 3 стак.
Яйцо куриное — 2 шт
Соль
Сахар — 1 ст. л.
Масло сливочное — 75 г
Масло подсолнечное (для жарки) — 1 ст. л.
Мука пшеничная / Мука — 2.2 стак.

Для Начинки:

Творог — 500 г
Сахар (1-2 ст.л) — 1 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Ванильный сахар — 1 пакет.
Курага (По вкусу , можно изюм)

Для Заливки:

Яйцо куриное — 2 шт
Сахар (2-3 ст. л.) — 2 ст. л.
Сметана — 3 ст. л.






способ приготовления:

Смазать форму сливочным маслом.


Смешать сахар, дрожжи, теплое молоко. Поставить опару подойти, добавить яйца, соль, слив. масло растопленное, муку и поставить еще раз подойти.


Испечь блины.


Подготовить начинку. Смешать творог, ванильный сахар, курагу или изюм, яйцо и сахар. Выложить начинку в блины и свернуть блин рулетом. Блины в форму выкладываем по спирали.


Подготовить заливку смеша: яйца, сахар и сметану. Слегка взбить. Залить блинный пирог.


Выпекаем в духовке при температуре 190 градусов. 30-35 минут.



калорийность: 174.50 ккал./100гр


время приготовления: 120 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru