вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САМОЕ НЕЖНОЕ ПЕЧЁНОЧНОЕ СУФЛЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Печень куриная (Подойдёт любая печень) — 400 г
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Сливки (Любая жирность) — 100 мл
Мука пшеничная / Мука — 5 ст. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Чеснок — 1 зуб.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу






способ приготовления:

На небольшом количестве растительного масла обжариваем лук с морковью. Затем отделяем белки от желтков.


В чашу блендера выкладываем печень, желтки, сливки, чеснок, муку и обжаренные лук с морковью, всё хорошо измельчаем.


Белки взбиваем миксером до плотных пиков и соединяем с получившимся фаршем.


Выливаем получившуюся смесь в форму для запекания и отправляем в разогретую до 180°С духовку на 40 минут. Приятного аппетита



калорийность: 189.00 ккал./100гр


время приготовления: 60 мин.


раздел: закуски


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru