вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СЛИВОЧНАЯ ПАСТА С ФАРШЕМ И ГРИБАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Макаронные изделия / Макароны — 300 г
Фарш мясной — 300 г
Сливки — 250-300 мл
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 3 зуб.
Шампиньоны — 250 г
Пармезан — 100 г
Масло сливочное — 20 г
Желток яичный — 1 шт
Масло оливковое — 1 ст. л.
Приправа (Для мясных блюд, чеснок и травы) — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Соль — по вкусу






способ приготовления:

Давим ножиком чеснок.


Нарезаем шампиньоны.


На сковороде разогреть сливочное и оливковое масла.


Обжарить чеснок 3 минуты и убрать.


Выкладываем на сковороду шампиньоны и тушим до испарения воды.


Нарезаем лук.


Обжариваем лук с грибами до золотистого цвета.


Добавляем фарш в сковороду и обжариваем минут 15.


В кипящей воде отвариваем макароны до состояния Al Dente.


Добавляем в сковороду приправы по вкусу, солим и перемешиваем.


Смешиваем сливки, пармезан и желток.


Добавляем сливочный соус и макароны в сковороду.


Перемешиваем и оставляем под крышкой на слабом огне на 10 минут.


Ещё раз перемешиваем и подаём к столу украсив тёртым пармезаном.



калорийность: 182.20 ккал./100гр


время приготовления: 45 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru