вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ГРИБНАЯ ЗАПЕКАНКА С ВЕТЧИНОЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

400 г картофеля,
600 г шампиньонов,
2 луковицы,
200 г ветчины,
1 пучок шнитт-лука,
200 г сметаны,
125 г обезжиренного творога,
4 яйца,
100 г натертого на терке сыра,
соль, перец по вкусу






способ приготовления:

Духовку нагрейте до 180 градусов. Картофель очистите, нарежьте кубиками и отварите до готовности в подсоленной воде, затем воду слейте.


Подготовьте шампиньоны: при необходимости почистите и оботрите влажной тканой салфеткой (лучше не мыть, иначе грибы впитают много жидкости и станут водянистыми). Грибы нарежьте пластинками.


Лук очистите и вместе с ветчиной мелко порубите.


Грибы, картофель и ветчину с луком выложите в смазанную жиром форму для запекания. Посолите и поперечите.


Шнитт-лук нарежьте трубочками и смешайте со сметаной, творогом и яйцами. Заливку распределите равномерно на грибах и картофеле, посыпьте тертым сыром. Форму поставьте на 45 минут в духовку.


Подавайте запеканку горячей со сметаной.



время приготовления: 0 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Женский журнал - Записки “дикой“ хозяйки



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru