вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЛАЗАНЬЯ С СЫРОМ, ТВОРОГОМ И ЗЕЛЕНЬЮ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

12 листов лазаньи,
400 г творога,
2 яйца,
130 г сыра пармезан,
125 г сыра моцарелла,
зелень петрушки и кинзы,
сушеный базилик,
300 г помидоров,
соль, молотый черный перец






способ приготовления:

Пармезан натрите на терке, добавьте 100 г пармезана, творог и яйца и все перемешайте. Затем добавьте измельченную зелень, посолите, поперчите и снова хорошо перемешайте.


Для томатного соуса мякоть томатов соедините с 50-75 мл теплой кипяченой воды и сушеным базиликом. Нарежьте моцареллу ломтиками. В подсоленной кипящей воде отварите листы лазаньи около 2 минут, откиньте на дуршлаг, дайте стечь воде.


Огнеупорную форму застелите пергаментом. Выложите листы лазаньи и на них половину начинки. Затем полейте третью томатного соуса. Далее выложите листы лазаньи, оставшуюся начинку, полейте томатным соусом и разложите кусочки моцареллы. Накройте лазанью оставшимися листами, посыпьте сыром, полейте остатками соуса и выпекайте в разогретом духовом шкафу при 190°С около 25-30 минут.



время приготовления: 0 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Женский журнал - Записки “дикой“ хозяйки



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru