вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ДОМАШНИЕ КОНФЕТЫ РАФАЭЛО И БАУНТИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Стружка кокосовая — 300 г
Молоко сухое — 150 г
Вода (теплая кипяченая) — 150 мл
Мед (жидкий) — 2 ст. л.
Миндаль — 15 шт
Ванилин — 1 ч. л.
Шоколад темный — 120 г






способ приготовления:

Для приготовления в глубокую посуду всыпаем сухое молоко, постепенно добавляем теплую кипяченную воду и жидкий мед, перемешиваем и добавляем ванилин.


Смешиваем все до однородного состояния- должна получиться кремообразная масса, в которую постепенно всыпаем кокосовую стружку.


Берем небольшое количество кокосовой массы, прячем в нее миндаль и формируем шарик размером с грецкий орех. Каждый шарик обваливаем в небольшом количестве кокосовой стружки и убираем в холодильник примерно на полчаса.


У меня осталась половина кокосовой массы, с которой я приготовлю конфеты «баунти». Берем небольшое количество массы и придаем ей форму прямоугольного батончика. Растапливаем в микроволновке шоколад короткими импульсами до полного растворения.


Кокосовые заготовки обмакиваем в шоколад со всех сторон. Убираем в холодильник, чтобы шоколад застыл и хорошо схватился. Приятного аппетита!



калорийность: 445.70 ккал./100гр


время приготовления: 45 мин.


раздел: десерты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru