вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СОЧНАЯ КОРЕЙКА В БЕЛОМ ВИНЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Карбонад — 1,2 кг
Лук репчатый — 1/2 шт
Чеснок — 50 зуб.
Масло оливковое
Вино белое полусухое — 150/170 мл
Бульон (Мясной бульон или вода) — 100 мл
Лист лавровый — 3 шт
Соль
Перец черный






способ приготовления:

На разогретом оливковом масле жарить мясо с одной стороны.


Поперчить, посолить.


Зубчики чеснока раздавить, добавить к мясу.


Мясо перевернуть на другую сторону и так же поперчить и посолить.


Жарить с каждой стороны по 7-8 минут.


После этого убрать мясо и чеснок.


Добавить немного оливкового масла.


Лук порезать на полу кольца и обжарить до золотистого цвета.


Выложить мясо на лук.


Чеснок очистить от кожуры и добавить к мясу.


Влить белое сухое вино.


Добавить соль и чёрный перец.


Тушить пока не испарится алкоголь.


Добавить воду или бульон, лавровый лист.


Закрыть крышкой, тушить 30-40 минут и периодически поливать мясо соусом.


С помощью блендера измельчить соус до состояния пюре.


Приятного аппетита!



калорийность: 134.20 ккал./100гр


время приготовления: 80 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru