вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КУРИНОЕ СОТЕ В АРАХИСОВОМ СОУСЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Грудка куриная — 1 шт
Паста арахисовая (с кусочками ореха) — 60 г
Соевый соус — 1,5 ст. л.
Перец красный жгучий — 0,5 шт
Перец чили (хлопья) — 0,5 ч. л.
Стружка кокосовая — 2 ст. л.
Имбирь (свежий тертый) — 1 ч. л.
Цедра лимона — 1 ч. л.
Чеснок — 2 зуб.
Мед — 1 ст. л.
Масло оливковое — 2 ст. л.
Соль (если потребуется) — по вкусу






способ приготовления:

Перед приготовлением замочить в воде деревянные палочки (если готовить в виде шашлычков).


Филе нарезать лентами.


Все компоненты маринада смешать и пробить блендером. Замариновать курицу минут на 10-15.


Замаринованные ленты грудки нанизать на подготовленные шпажки и сбрызнуть оливковым маслом.


Обжарить на гриле до золотистого цвета на среднем огне.


Подавать с любимым соусом (я выбрала клюквенный), овощами, зеленью или гарниром.



калорийность: 266.00 ккал./100гр


время приготовления: 50 мин.


раздел: праздничные


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru