вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ “НИКОПОЛЬ“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Фасоль консервированная (если фасоль варите сами, то берём 250 гр. отварной фасоли.) — 1 бан.
Кинза (свежая, средний пучок.) — 30 г
Помидор (средних размеров, 1 шт.) — 150 г
Перец болгарский (средних размеров, лучше желтого цвета, но можно любого. 1 шт.) — 60 г
Огурец (средних размеров, 1 шт.) — 150 г
Лук красный (небольшая луковица, 1 шт.) — 30 г
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу






способ приготовления:

Готовим ингредиенты. Моем овощи, зелень. Если огурцы с толстой кожурой, её лучше снять. Открываем фасоль. Я беру фасоль консервированную в томатном соусе "Чили". Салат получается пикантный и не надо больше добавлять специи. Можно только подсолить по вкусу и по желанию добавить черный перец, для любителей поострее. Есть ещё консервированная фасоль с добавлением кукурузы, тоже подойдёт. Берём любую консервированную фасоль в томатном соусе, которая вам нравится. Если у вас нет готовой фасоли не беда, её можно отварить самим. Тогда соус вам придётся готовить из томатной пасты ( 1 ст. ложка) и добавлять специи на ваш вкус. Здесь вашей фантазии нет предела. Главное, чтобы соус не был слишком сладкий.


Все овощи нарезаем кубиками. В глубокую миску выкладываем фасоль из банки, добавляем нарезанные помидоры, огурцы, болгарский перец, красный лук. Болгарский перец лучше брать жёлтого цвета, тогда салат будет ярким, разноцветным.


Добавляем рубленную кинзу. Если вы любитель этой зелени, то можете добавить её больше от указанной нормы. Кинза придаёт салату специфический вкус и аромат. Так как не все являются поклонниками этой ароматной зелени, то количество кинзы указанное в рецепте идеально подойдет для всех. Всё хорошо перемешиваем.


Всё, салат готов! Берём вилки, тарелки и спешим к столу! Приятного аппетита!



калорийность: 60.00 ккал./100гр


время приготовления: 15 мин.


раздел: салаты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru