вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЖАРЕНЫЕ КРЫЛЬЯ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Маринад

Крылья куриные — 1,5 кг
Соевый соус — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Куркума — 1 ч. л.
Перец красный жгучий — 1 ч. л.
Уксус — 1 ст. л.

Кляр

Мука пшеничная / Мука — 200 г
Крахмал — 100 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Куркума — 1 ч. л.
Перец красный жгучий — по вкусу
Яйцо куриное — 3 шт
Вода — 100 мл
Масло растительное — 1 стак.






способ приготовления:

Крылья разделить по суставу на три части. Тонкий край я выбрасываю.


Добавить в крылья все специи для маринада, перемешать и оставить минут на 30, можно дольше.


Смешать муку, крахмал, разрыхлитель и специи для кляра.


Взбить яйца, добавить воду и примерно половину смеси муки и крахмала. Тесто должно получиться довольно жидким, примерно как на блины.


Окунуть кусочек курицы сначала в тесто (дать тесту хорошо стечь), а затем в смесь муки с крахмалом.


Жарить в большом количестве растительного масла около 15-20 минут на среднем нагреве.



калорийность: 275.90 ккал./100гр


время приготовления: 30 мин.


раздел: закуски


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru