вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

РИСОВЫЕ ШАРИКИ С СЫРОМ И ФАРШЕМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Фарш индюшачий — 200 г
Рис (отварной) — 250 г
Моцарелла (тертый) — 100/120 г
Яйцо куриное — 1 шт
Масло растительное
Чеснок — 1 зуб.
Лук репчатый — 1/2 шт
Мука пшеничная / Мука
Сухари панировочные / Панировка
Соль
Перец черный
Паприка сладкая
Базилик






способ приготовления:

Отварить рис.


Когда рис остынет, добавить тертый сыр Моцарелла и перемешать.


В фарш добавить все специи и обжарить до готовности.


На пищевую пленку кладем рис.


Из риса делаем лепешку, используя мокрую ложку.


Кладем тертый сыр Моцарелла.


Затем обжаренный фарш и кусочек сыра Моцарелла.


С помощью пищевой пленки формируем шарики.


Обвалять шарик в муке, во взбитом яйце и панировочных сухарях.


Жарить на растительном масле с каждой стороны по 5 минут на среднем огне.



калорийность: 228.60 ккал./100гр


время приготовления: 60 мин.


раздел: закуски


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru