вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ОТКРЫТЫЙ ПИРОГ С ЦУККИНИ И МОЦАРЕЛЛОЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Основа

Тесто слоеное дрожжевое — 450 г

Начинка

Кабачок (или цуккини) — 3 шт
Чеснок — 3 зуб.
Моцарелла (или любой другой мягкий сыр (для пиццы)) — 200 г
Яйцо куриное — 3 шт
Сыр твердый (натереть на мелкой терке) — 40 г
Масло растительное (для жарки) — 50 мл
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу






способ приготовления:

Разморозить тесто. Кабачки помыть и нарезать слайсами.


На сковороде разогреваем растительное масло с чесноком, выкладываем кабачки, тушим 10 минут, солим, перчим, чеснок вынимаем.


Взбиваем слегка 3 яйца, туда же натертый сыр и соль по вкусу. Моцареллу или другой любой мягкий сыр нарезаем тонкими ломтиками.


Форму диаметром 25 см смазываем растительным маслом, раскладываем тесто, на него слой кабачков, моцареллу и слой кабачков.


Сверху поливаем яично-сырной смесью. Запекаем при температуре 180 градусов 30 минут. Приятного аппетита!



калорийность: 172.40 ккал./100гр


время приготовления: 0 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru