вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

МЯСО С КАРТОФЕЛЕМ ПО-ФРАНЦУЗСКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Баранина — 1 кг
Лук репчатый — 2 шт
Картофель — 6 шт
Сыр твердый — 150 г
Сметана — 2 ст. л.
Майонез — 2 ст. л.
Чеснок — 6 зуб.
Соевый соус — 2 ст. л.
Перец черный — 0,5 ч. л.
Соль — 1 ч. л.






способ приготовления:

Мясо нарезаем крупными кубиками. Лук нарезаем мелким кубиком.


Выкладываем мясо с луком в форму для запекания. Солим, перчим по вкусу и перемешиваем.


Картофель нарезаем на пластины толщиной до 1 сантиметра, и выкладываем в один слой на мясо с луком. Солим по вкусу.


Сыр натираем на крупной тёрке и посыпаем картофель.


Майонез смешиваем со сметаной и добавляем соевый соус. Тщательно перемешиваем и равномерно смазываем картофель с сыром.


Форму накрываем фольгой или бумагой для выпечки и ставим в духовку на 1 час.


Запекаем при температуре 180 градусов.


Блюдо готово. Приятного аппетита!



калорийность: 119.70 ккал./100гр


время приготовления: 60 мин.


раздел: праздничные


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru