вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ХВОРОСТ В ДУХОВКЕ “ТВОРОЖНЫЙ“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Мука пшеничная / Мука — 300 г
Масло сливочное — 250 г
Творог — 250 г
Желток яичный — 2 шт
Ванильный сахар — 15 г
Сахарная пудра (для украшения)






способ приготовления:

В просеянную муку добавить масло и перетереть в крошку, добавить творог, яичные желтки, ванильный сахар и замесить тесто, отправить в холодильник на 1 час.


После раскатать тесто толщиной 3-4 мм., разрезать на полоски шириной 3-4 см и потом на ромбы. В середине каждого куска теста сделайте надрез и выверните через него один край.


Выложить в смазанную форму, выпекать при 190-200 гр. до легкой золотистости прибл. 10-15 мин. Холодные посыпать сахарной пудрой.



калорийность: 368.10 ккал./100гр


время приготовления: 60 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru