вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПИВНАЯ КУРИЦА С ГОРЧИЦЕЙ И ПЕРЦАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Курица (1/2 шт.) — 700 г
Пиво светлое / Пиво — 100 мл
Горчица (Баварская + для подачи) — 2 ст. л.
Паприка сладкая — 2 ч. л.
Сумах — 1 ч. л.
Перец черный (1/2 ч.л.) — по вкусу
Соль — по вкусу
Масло растительное — 2 ст. л.
Мандарин — 2 шт
Лук красный — по вкусу






способ приготовления:

Время указано без учёта маринования. Смешать паприку, чёрный молотый перец и сумах.


Курицу натереть смесью и посолить, залить пивом. Убрать в холодильник на 12-24 часа, периодически переворачивая.


Перед жаркой оттянуть кожу и промазать курицу горчицей.


На разогретом масле обжарить курицу с о всех сторон по 5 минут, огонь средний. Перевернуть курицу внутренней стороной, накрыть крышкой и готовить ещё 30 минут, огонь минимальный.


Подать курицу с кусочками мандаринов и перьями красного лука, с горчицей.



калорийность: 124.40 ккал./100гр


время приготовления: 45 мин.


раздел: праздничные


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru