вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

БИСКВИТНЫЙ ПИРОГ С ПЕРСИКАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Мука пшеничная / Мука — 200 г
Яйцо куриное — 3 шт
Сахар — 200 г
Масло сливочное — 150 г
Молоко — 100 мл
Соль — 0.5 ч. л.
Ваниль — по вкусу
Персик — 5 шт
Джем абрикосовый — 3 ст. л.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.






способ приготовления:

Взбить яйца с солью и сахаром до посветления и пышности.


Постепенно ввести растопленное сливочное масло и молоко.


Добавить ванилин, муку, разрыхлитель и смешать на низких оборотах миксера до однородного теста.


Вылить тесто в форму, моя ф23см.


Сверху на тесто разложить свежие персики, порезанные на дольки.


Выпекать в духовке, разогретой до 180 град около часа.


Достать готовый пирог из духовки и сразу покрыть сверху подогретым абрикосовым джемом. Остудить в форме.



калорийность: 230.90 ккал./100гр


время приготовления: 0 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru