вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ С ТУНЦОМ, ОВОЩАМИ И КИНЗОЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Огурец (150 г) — 1 шт
Перец болгарский (150 г) — 1 шт
Кукуруза — 150 г
Тунец — 200 г
Кинза (20 г) — 3 веточ.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Масло оливковое — 2 ст. л.






способ приготовления:

Огурец и болгарский перец нарезать небольшими кусочками.


Добавить к ним кукурузу (жидкость из банки предварительно слить).


Нарезать зелень кинзы, добавить к остальным ингредиентам салата.


Добавить кусочки консервированного тунца (масло из банки предварительно слить).


Приправить салат по вкусу солью и черным перцем, добавить оливковое масло и аккуратно перемешать.



калорийность: 161.20 ккал./100гр


время приготовления: 0 мин.


раздел: салаты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru