вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЩУКА ПОД ПРЯНЫМ МАРИНАДОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Основное:

Щука — 1 шт
Морковь — 3 шт
Лук репчатый — 2 шт
Перец болгарский — 1 шт
Чеснок — 3 зуб.

Маринад:

Вода — 500 мл
Томатная паста — 2 ст. л.
Сметана — 1 ст. л.
Горчица (острая) — 2 ч. л.
Соевый соус — 2 ст. л.
Уксус (6% винный с эстрагоном) — 2 ст. л.
Лист лавровый — 2 шт
Перец черный (горошек) — 5 шт
Перец душистый (горошек) — 3 шт
Гвоздика — 3 шт
Масло растительное (для жарки) — по вкусу
Мука пшеничная / Мука (для жарки) — по вкусу






способ приготовления:

Щуку промыть, почистить, вынуть жабры и внутренности.


Морковь порезать тонкой соломкой, так же перец, лук - полукольцами, помидор и чеснок дольками.


Если хотите красиво - гостям, то готовить целиком. Обвалять щуку в муке, обжарить на разогретом масле с обеих сторон.


В сковороду к щуке выложить овощи.


Для маринада смешать жидкие ингредиенты, залить содержимое сковороды, добавить все остальные специи, подсолить при надобности.


Готовить при небольшом кипении под крышкой до готовности моркови (но чтоб не разваливалась).


Остудить и подавать в качестве закуски с дольками лимона (желательно прям даже настоять в холодильнике часа 3-4 хотя бы).



калорийность: 57.00 ккал./100гр


время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru