вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СЛОЁНЫЙ ПИРОГ “ПО-ДЕРЕВЕНСКИ“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г
Яйцо куриное — 1 шт
Кунжут — 30 г
Сыр твердый — 100 г
Оливки зеленые — 80 г
Фасоль стручковая — 100 г
Зелень (я использовала укроп) — по вкусу






способ приготовления:

Стручковую фасоль разморозить, слегка обжарить, посолив и посыпав любыми приправами.


Сыр натереть на крупной терке.


Готовое слоеное тесто слегка раскатать, разрезать на 4 полоски шириной 8-10 см.


На каждую полоску теста выложить сыр, сверху разместить оливки и стручковую фасоль. Можно посыпать любой свежей зеленью.


Свернуть полоски в рулет. С одной стороны краешек смазать взбитым яйцом. Со следующими полосками поступаем таким же путем.


Форму d= 22 см застелить пекарской бумагой, смазать растительным маслом. Выложить рулеты, придавая пирогу форму спирали. Сверху смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутом.


Выпекать при 180 гр примерно 20 минут.


А теперь можно ставить чай и не забудьте позвать друзей в гости) Всем приятного аппетита.



калорийность: 317.80 ккал./100гр


время приготовления: 30 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru