вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

МЕДАЛЬОНЫ ИЗ СВИНИНЫ С ГРИБНЫМ СОУСОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Для гарнира:

Картофель (отварной) — 300 г
Лук репчатый — 1 шт
Масло подсолнечное (для жарки)
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу

Для мяса:

Свинина (филе) — 500 г
Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Масло подсолнечное (для жарки)

Для соуса:

Шампиньоны — 200 г
Сметана — 3 ст. л.
Перец черный — по вкусу
Соль — по вкусу
Масло сливочное — 40 г
Горчица — 1 ст. л.






способ приготовления:

1)Картофель режем ломтиками, а потом обжариваем все на растительном масле. Лук режем полукольцами и добавляем в сковороду к картофелю, обжариваем до готовности.


2)Филе нарезаем на крупные кусочки и, чтобы придать им форму медальонов, слегка придавливаем мясо к рабочей поверхности. Мясо посыпаем солью, перцем и мукой.


3)Обжариваем мясо на сковороде: сначала на сильном огне, по 2 минуты с каждой стороны. Потом еще несколько минут жарим на слабом огне. Готовое мясо пока откладываем в сторону.


4)Готовим соус: Нарезаем ломтиками шампиньоны. Обжариваем шампиньоны на сливочном масле, добавляем сметану, горчицу, соль и перец. Оставляем все тушиться еще около 10 минут.


5) Готовый гарнир выкладываем на тарелку украшаем свежей петрушкой. Медальоны нарезаем и выкладываем рядом к гарниру и поливаем грибным соусом. Вкусный ужин готов!


Приятного просмотра и аппетита!



калорийность: 195.20 ккал./100гр


время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru