вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ВИНЕГРЕТ С РЫБОЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Фасоль консервированная (Красная фасоль) — 1 бан.
Свекла (отварная, примерно 150-200 г в сыром виде) — 1 шт
Горошек зеленый (консервированный) — 2 ст. л.
Филе рыбное (жареное или отварное) — 100 г
Капуста квашеная — 100 г
Огурец (свежий) — 60/70 г
Масло оливковое — 2 ст. л.
Специи — по вкусу
Лимон — по вкусу






способ приготовления:

В первую очередь для винегрета надо отварить или запечь свёклу, выбирайте на свой вкус способ приготовления.


Время приготовления винегрета указано без учета термической обработки продуктов.


Квашенную капусту немного отжать и измельчить ножом. Свежий огурец нарезать мелким кубиком. Овощную смесь слегка сцедить через дуршлаг.


Филе лучше брать белой рыбы, у меня треска, в ней мало косточек и она хорошо делится на пластины. Отварить или обжарить, охладить. Разобрать на пластины, сбрызнуть соком лимона, измельчить.


Охлажденную свёклу нарезать кубиком. Соединить в миске с остальными ингредиентами.


Перемешать. Оливковое масло смешать с соком лимона по вкусу, заправить салат.


Выложить горку салата, добавить ломтики рыбы, зелень и специи ( я использовала свежемолотый красный перец).


Винегрет получился сочный, пикантный, сытный и нарядный.



калорийность: 102.20 ккал./100гр


время приготовления: 30 мин.


раздел: салаты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru