вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ “ЗАВТРАК ПОСЕЙДОНА“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Горбуша (горячего копчения) — 200 г
Молоки рыбные (горбуши) — 200 г
Лук репчатый — 1/2 шт
Картофель (вареный в "мундире") — 2 шт
Морковь (вареная) — 1 шт
Яйцо куриное (вареное) — 2 шт
Огурец маринованный — 2 шт
Масло растительное — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Смесь перцев (молотая) — по вкусу
Майонез — 2 ст. л.
Кукуруза (консервированная) — 4 ст. л.
Зелень






способ приготовления:

Молоки отвариваем в подсоленной воде 15 минут, даём остыть, режем кубиками. Горбушу горячего копчения освобождаем от костей, режем на кусочки или крошим руками.


Лук режем кубиками и обжариваем до лёгкой золотистости на растительном масле. Кладём к рыбе.


Вареные яйца, картофель и морковь чистим и режем кубиками. Кладём к рыбе.


Добавляем в салат кукурузу и порезанные кубиками маринованные огурцы.


Кладём по вкусу соль, смесь перцев, заправляем салат майонезом, перемешиваем.


Подаём салат в салатнике или порционно сервируем с помощью кулинарного кольца. Украшаем зеленью.


Счастливого Нового года!



время приготовления: 30 мин.


раздел: праздничные


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru