вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

БАРАНЬИ РЕБРА В ДУХОВКЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Ребра (Бараньих ребер) — 2 кг
Чеснок — 6 зуб.
Паприка сладкая — 1 ч. л.
Тимьян — 1 ч. л.
Розмарин — 1 ч. л.
Соевый соус — 3 ч. л.
Мед — 1 ч. л.
Масло растительное — 50 г
Соль — 2 ч. л.






способ приготовления:

Берем 1,5-2 килограмма бараньих ребер, чеснок 6 зубчиков, паприка 1 чайная ложка, тимьян 1 чайная ложка, розмарин 1 чайная ложка, соевый соус 3 чайных ложки, мед одна чайная ложка, растительное масло 50 грамм, соль 2 чайных ложки.


Начинаем делать маринад для наших ребрышек. Берем глубокую посуду наливаем растительное масло 50 грамм добавляем паприку, розмарин, тимьян, чеснок давим через чеснокодавилку, соль 2 чайных ложки все хорошо перемешиваем.


Следующим шагом делаем консистенцию для обмазки наших ребер. В глубокую посуду добавляем соевый соус 3 чайных ложки,1 чайную ложку меда и все хорошо перемешиваем чтоб мед растворился.


Наши ребра намазываем маринадом из приготовленных приправ с двух сторон.


По истечению 40 минут вытаскиваем ребра с духовки и обмазываем смесью соевого соуса с медом.


После того как мы намазали наши ребра ставим снова в духовку минут на 10 - 15, чтоб наши ребра покрылись корочкой от нашего соуса.



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru