вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ МОРКОВНО-СВЕКОЛЬНЫЙ С КУРИЦЕЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Морковь (сырая) — 200 г
Свекла (сырая) — 100 г
Чеснок — 3 зуб.
Филе куриное (вареное в приправах, с добавлением соли) — 250 г
Арахис (подсушенный) — 20 г
Сыр твердый — 30 г
Соль — по вкусу
Масло подсолнечное — по вкусу
Сок лимонный (свежевыжатый) — 2 ст. л.
Перец черный — 1 щепот.






способ приготовления:

В блендере на мелкой тёрке натёрла морковь, свеклу, чеснок и переложила в миску. Можно использовать тёрку со средними отверстиями. Будет красивее, но не так сочно, как на мелкой.


Арахис подсушила-поджарила в микроволновке. Шелуха легко отделилась от орехов и не слишком мелко смолола их в измельчителе. Орехи пересыпала в миску, добавила соль, перец и налила масло.


Содержимое миски хорошо перемешала и салат разложила с одного края в порционные мисочки. Филе курицы нарезала небольшими кубиками и положила в миски на другой край. Сверху на салат выжала сок лимона.


Сыр измельчила и посыпала им салат. Украсила листочками петрушки. Салат получился сладковатым, сочным, с небольшой лимонной кислинкой. Если морковь и свекла не очень сладкие, можно добавить в салат по вкусу сахар.



время приготовления: 0 мин.


раздел: салаты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru