вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ “СВЕТЛАНА“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Грудка куриная (Отварить в подсоленной воде с лавровым листом и горошиной душистого перца.) — 1 шт
Перец болгарский — 1 шт
Морковь (Морковь по-корейски. Если очень острая, можно положить чуть меньше.) — 200 г
Майонез — 8 ст. л.
Соль (По вкусу.) — 1 ч. л.






способ приготовления:

Подготовить продукты.


Корейскую морковь немного порезать.


Куриную грудку разобрать на волокна. Болгарский перец нарезать соломкой.


Добавить соль и майонез. Перемешать. Салат готов. Приятного аппетита!



время приготовления: 30 мин.


раздел: салаты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru