вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СЛОЕНЫЕ СПИРАЛЬКИ С БЕКОНОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г
Яйцо куриное — 1 шт
Бекон — 10 шт
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Орегано — по вкусу
Порошок чесночный — по вкусу






способ приготовления:

- 1 куриное яйцо разбить в миску и тщательно взбить при помощи вилки


- 500 гр слоеного теста положить на ровную поверхность и смазать полностью яйцом


- посыпать тесто солью, перцем, орегано и сухим чесноком по вкусу


- затем перевернуть слоеное тесто на другую сторону


- разрезать тесто на 10 одинаковых по ширине полосок (3-4 см)


- выложить на каждую полоску бекон и свернуть тесто с беконом спиралью


- противень застелить пергаментной бумагой и выложить палочки НЕ плотно друг к другу


- поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут, а затем уменьшить температуру до 150 градусов и выпекать еще 20-25 минут


- на выходе палочки должны получиться очень сухими и хрустящими



время приготовления: 35 мин.


раздел: закуски


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru