вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СИБАС В ПЕРГАМЕНТЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Сибас (можно использовать любую рыбу) — 1
Лук репчатый — 1 шт
Лимон — 1 шт
Тимьян — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Масло оливковое — 3 ст. л.






способ приготовления:

Рыбу потрошим и хорошо промываем. Голову при желании можно оставить, но в таком случае необходимо удалить жабры. Солим и перчим.


Нарезаем половину луковицы полукольцами.


Берем лист пергамента и сбрызгиваем немного оливковым маслом. Выкладываем лук, рыбу. Сбрызгиваем лимонным соком. В брюшко кладем тимьян. Поливаем немного оливковым маслом и заворачиваем в пергамент.


Запекаем примерно 25 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!



время приготовления: 40 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru