вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ ПО ГОСТУ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Изюм — 2 ст. л.
Сахар — 80 г
Ванильный сахар — 2 ч. л.
Корица — 0.5 ч. л.
Повидло — 2 ч. л.
Масло сливочное — 80 г
Соль — 0.5 ч. л.
Сода — 0.5 ч. л.
Вода — 6 ст. л.
Мука пшеничная / Мука — 196 г
Мука овсяная — 84 г






способ приготовления:

Темный изюм заливаем горячей водой и оставляем на 5 минут. Воду сливаем.


В чашу блендера засыпаем сахар, ванильный сахар, корицу, яблочное повидло (печеное яблоко), наш изюм, а также размягченное сливочное масло. Взбиваем.


В отдельной небольшой емкости смешиваем соль, соду с горячей водой.


В миске смешиваем пшеничную муку и овсяную муку (вместо овсяной муки можете использовать перемолотые овсяные хлопья). Добавляем сюда нашу смесь из блендера, а также нашу воду с солью и содой. Тщательно перемешиваем ложкой.


Затем вымешиваем наше тесто.


Формируем печенье из теста по 20 грамм. Выкладываем на противень.


Выпекаем в духовке 200-220°С 15-20 минут (в зависимости от самой духовки).



время приготовления: 30 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru