вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ С ТУНЦОМ И ПОМИДОРАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Тунец (185г в соб.соку) — 1 бан.
Яйцо куриное — 1 шт
Петрушка — 2 веточ.
Масло оливковое — 2 ст. л.
Перец черный — по вкусу
Соль — по вкусу
Горчица (средней крепости) — 1/4 ч. л.
Лук-шалот (небольшая) — 1 шт
Помидор (средний) — 1 шт
Уксус (у меня винный или сок лимона) — 1 ч. л.
Шнитт-лук — 5 веточ.
Листья салата / Салат — 3 шт






способ приготовления:

Тунец вместе с небольшим количеством жидкости переложить в отдельную посуду и слегка размять рыбную массу вилкой.


Лук мелко измельчить, влить уксус, посолить, добавить горчицу и немного оливкового масла.


Оставить на 5 мин. для маринования. Добавить к тунцу, перемешать.


Салатные листья промывают водой, обсушивают и нарвать. На салатные листья выложить тунцовую массу.


Помидор очистить от плодоножки и нарезать небольшими кубиками, выложить сверху тунца.


Петрушку измельчить и выложить сверху.


Яйцо отварить вкрутую, нарезать дольками.


Выложить на листья салата.


По желанию яйцо можно натереть на мелкой терке и посыпать готовый салат яично-желтковой крошкой.


Заправить салат оливковым маслом.


Добавить свежемолотый черный перец.


Шнитт-лук измельчить и украсить салат.



время приготовления: 10 мин.


раздел: праздничные


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru