вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КЕКСЫ ИЗ ОВСЯНЫХ ХЛОПЬЕВ НА РЯЖЕНКЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Хлопья овсяные (Я беру те,которые варить минут 5-7) — 200 г
Ряженка — 300 мл
Яйцо куриное — 1 шт
Сахар — 40 г
Масло подсолнечное (Любое растительное) — 2 ст. л.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Соль — 1 щепот.
Сухофрукты (Курага и чернослив, чаще делаю с двумя свежими яблоками,в оригинале рецепта изюм,так что начинка любая на ваш вкус) — 100 г






способ приготовления:

Сначала смешиваем овсяные хлопья с ряженкой. Можно использовать молоко, натуральный йогурт, кефир, но с ряженкой самый нежный вкус получается.


Добавляем яйцо, сахар, растительное масло и щепотку соли, перемешиваем и оставляем на 10 минут.


Подготавливаем начинку. В этот раз у меня чернослив и курага примерно поровну, чаще всего делаю со свежими яблоками ( два средних яблока очищенные нарезаю кубиками) тоже очень вкусно.


По истечении 10 минут добавляем в тесто чайную ложку разрыхлителя и начинку, всё перемешиваем.


Раскладываем по формочкам и отправляем в духовку на 180 градусов на 30 минут.



время приготовления: 45 мин.


раздел: десерты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru