вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЗАКУСКА “ЦАРСКИЕ ЯБЛОЧКИ“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Грудка куриная (крупная) — 1 шт
Яблоко (Желательно зелёное) — 6 шт
Сыр твердый — 200 г
Соль — 3 ч. л.
Масло оливковое — 1 ст. л.
Орехи грецкие — 10 г
Перец черный — 1 ч. л.






способ приготовления:

Куриную грудку моем, снимаем кожу и ставим вариться. Варим до готовности.


Пока варится грудка, займёмся яблоками. Вырезаем всю сердцевину, как можно больше, но аккуратно, чтобы стенки яблока были не очень тонкими, но и не толстыми.


Наша грудка сварилась. Сливаем бульон, грудку кладём в блендер, туда же добавляем орехи, соль, перец и все измельчаем до состояния фарша.


Трём сыр на крупной тёрке.


Включаем духовку и хорошенько её прогреваем до 200 градусов. Пока духовка греется, начинаем фаршировать яблоки куриной грудкой. Грудку укладываем так, что бы она не выпирала за края яблока (иначе сыр будет сваливаться). Как только все яблоки нафаршировали, посыпаем сыром сверху. Посыпаем так, чтобы начинку из грудки не было видно.


Смазываем яблоки оливковым маслом, укладываем их на противень и ставим в духовку. Запекаем 45 минут при температуре 200 градусов.


Через 45 минут достаём наши яблочки и укладываем на тарелку. Подавать можно в горячем виде, а можно и в холодном. Приятного аппетита!



время приготовления: 90 мин.


раздел: закуски


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru