вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ-ЗАКУСКА НА ЗИМУ «ЗАВТРАК ТУРИСТА»

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Крупа перловая — 2 стак.
Лук репчатый — 1 кг
Морковь — 1 кг
Перец болгарский — 1 кг
Помидор — 5 кг
Соль (В перловку и в салат) — 2 ст. л.






способ приготовления:

Варим промытую перловку 2 стакана в 8 стаканах воды мин 20-25. Шинкуем овощи всех по 1 кг лук, морковь и болгарский перец и по отдельностм обжариваем. Затем добавляем порезанные мелко помидоры, все хорошенько перемешиваем, подсаливаем по вкусу и тушим 15-20 минут. Раскладываем по стерилизованным банкам, переворачиваем и укутываем на сутки. (подробнее в видео). Угощайтесь!



время приготовления: 40 мин.


раздел: заготовки


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru