вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЛЕТНИЕ ФАРШИРОВАННЫЕ КАБАЧКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Кабачок (Молодые, небольшие, лучше цукини) — 4 шт
Фарш мясной (Свиной, пожирней ,так как другого жира в этом блюде нет) — 250 г
Лук зеленый — 1/2 пуч.
Специи (Перец чёрный молотый, соль и розмарин молотый по вкусу) — 2 ч. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Сметана (Лучше нежирную) — 100 г






способ приготовления:

Вымытые кабачки, поскрести и обрезать ненужное. Разрезать на лодочки или боченочки и вынуть мякоть ложкой, оставляя дно. Поперчить, посолить, можно добавить розмарин молотый и смешать все в ёмкости, немного натирая. Выложить в посуду для духовки.


В фарш добавить соль и специи по вкусу и вымесить. Разложить его плотно в наши кабачковые формочки. Посыпать каждый нарезанным луком, припечатывая его к фаршу.


Взбить яйцо со сметаной, немного подсолив. Смазать все боченочки, а оставшимся полить.


Запечь в духовке на среднем огне до готовности.



время приготовления: 45 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru