вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ТОРТ “ПАРСЛА“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Бисквит:
Мука пшеничная / Мука — 120 г
Яйцо куриное — 4 шт
Сахар — 120 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Соль — 1 щепот.

Крем:
Сыр творожный (или творог 9-15% жирности) — 200 г
Сахар — 100 г
Сливки (33% жирности) — 250 мл
Ванильная эссенция (или ванильный сахар) — 5 г
Украшение:

Какао тертое (или какао-порошок)






способ приготовления:

Приготовление (бисквит): Яйца комнатной температуры взбиваем на максимальной скорости миксера около 1 минуты.


Затем постепенно добавляем добавляем сахар, не прерывая взбивания, взбиваем около 5 минут.


Просеиваем в яично-сахарную смесь муку с разрыхлителем и солью постепенно. Тщательно перемешиваем. Возможно, муки может понадобиться немного больше. Тесто должно литься, но при этом держать форму.


Выливаем бисквит на пергамент, который, как и форму, необходимо предварительно смазать маслом. Слегка стукаем форму об стол, чтобы тесто разравнялось и вышел лишний воздух. В предварительно разогретой до 200°С духовке выпекаем бисквит в течение 10-12 минут (проверяйте на готовность в центре шпажкой или зубочисткой). После выпечки остужаем бисквит до комнатной температуры на решетке и разрезаем его вдоль пополам, чтобы получилось 2 коржа.


Приготовление (крем): Смешиваем творожный сыр с сахаром и ванильным экстрактом до растворения сахара.


В отдельной миске взбиваем сливки до густой массы. Затем добавляем сливки с творожной массе и перемешиваем.


Собираем торт: Первый корж смазываем чуть меньше половины крема. Затем кладем второй корж и смазываем его оставшейся частью крема, в том числе и по бокам.


Сверху посыпаем какао.



время приготовления: 60 мин.


раздел: десерты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru