вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ДОМАШНИЙ МЯГКИЙ ШОКОЛАД “ПЯТЬЮ ПЯТЬ“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Масло сливочное (125 г.) — 5 ст. л.
Сахар — 5 ст. л.
Сметана (любой жирности, но хорошего качества) — 5 ст. л.
Какао-порошок — 5 ст. л.
Стружка кокосовая — 5 ст. л.






способ приготовления:

Наши продукты. Затерялась кокосовая стружка (отбилась от коллектива).


Хочу сразу сказать, что продукты должны быть хорошего качества. От этого будет зависеть вкус нашего шоколада. Столовые ложки набираем с горкой (как на фото).


В ковшик выкладываем все продукты (кроме кокосовой стружки) и на медленном огне, постоянно помешивая доводим смесь до кипения. Кипятим 5 минут (не забываем интенсивно помешивать).


Снимаем ковшик с огня, добавляем кокосовую стружку. Перемешиваем.


Перекладываем в баночку, закрываем крышкой и полностью остужаем. Храним в холодильнике!



время приготовления: 0 мин.


раздел: десерты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru