вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

АЙВОВОЕ ВАРЕНЬЕ С ЛАВРОМ И ПЕРЦЕМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Сахар — 300 г
Вода — 500 мл
Сок лимонный — 50 г
Перец черный — 1 ч. л.
Лист лавровый — 3 шт






способ приготовления:

Айву почистить, очистки залить водой и отварить.


В другую кастрюлю нарезать айву, добавить сок лимона, сахар, процедить воду с очистков. Варим на среднем огне в течение 20 минут.


В кастрюлю добавляем перец и лавровый лист.


На медленном огне провариваем еще 20-30 мин до тех пор, пока айва не станет мягкой. Варенье разлить по стерильным банкам.



время приготовления: 90 мин.


раздел: заготовки


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru