вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПРАЗДНИЧНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ ОКОРОЧКА

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Грибы — 100 г
Чернослив — 50 г
Кус-кус (ТМ «Мистраль») — 1/4 стак.
Вода — 1/2 стак.
Соль
Перец черный
Порошок чесночный — 1/2 ч. л.
Орех мускатный
Соевый соус — 1 ст. л.
Окорочок куриный (без костей) — 6 шт






способ приготовления:

Крупу пшеничную кускус ТМ «Мистраль» залить 0,5 стаканом кипятка на 5 минут. Затем разрыхлить крупу вилкой и оставить набухать еще на 5 минут.


Мелко нарезанный лук обжарить с натертой морковью на растительном масле, добавить нарезанные грибы и чернослив и тушить еще 5 минут.


Добавить набухший кускус ТМ «Мистраль», посолить, поперчить, добавить ½ ч. л. чесночного порошка, перемешать.


Окорочка без костей (продаются в таком виде) посыпать чесночным порошком, черным перцем, мускатным орехом. Наполнить окорочка начинкой из кускуса, соединить края, можно скрепить зубочисткой.


Выложить в форму швом вниз. Полить соевым соусом.


Запекать при 200 градусах 20 минут, затем убавить духовку до 175 градусов и запекать 40 минут.



время приготовления: 0 мин.


раздел: праздничные


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru