вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ВКУСНЫЙ МИНТАЙ НА ПАРУ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Минтай (филе, вес около 400 г) — 2 шт
Соевый соус (Киккоман) — 2 ч. л.
Масло сливочное — 60 г
Укроп (нарезанный) — 2 ч. л.
Сок лимонный — 2 ч. л.
Лимон (тонкие ломтики) — 2 шт
Лист лавровый — 4 шт






способ приготовления:

Я разделывала рыбу на филе самостоятельно, но можно взять готовое филе. Кожу сохранить.


Сбрызните каждое филе лимонным соком и приправьте соевым соусом.


Посыпьте рыбу нарезанным укропом. На широкую сторону положите кусочек замороженного сливочного масла.


Сверните филе в рулетик, скрепите зубочисткой.


На каждый рулетик положите по тонкому ломтику лимона и по паре лавровых листков.


В процессе приготовления, чтобы рулетики не развернулись, можно завернуть их в фольгу.


Готовьте в пароварке 20-25 минут. Получается вкусно и диетично. Сливочное масло дает сочность, укроп и соевый соус - пикантность. Пробуйте!



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру




рецепт понравился: 100% (1 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru