вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ “ПЕСТРЫЙ“ С НЕОБЫЧНЫМ СОУСОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Ветчина — 200 г
Грибы консервированные — 200
Сыр твердый — 150 г
Яблоко — 350 г
Петрушка
Сметана — 300 г
Мед — 3 ч. л.
Сок лимонный — 1 ст. л.
Горчица — 1 ч. л.
Соль
Помидор — 350 г






способ приготовления:

1. Ветчину нарезать тонкой соломкой. 2. Маринованные грибы разрезать на 4 части. 3. Сыр нарезать кубиками. 4. Яблоки, предварительно очищенные от кожуры и сердцевины, нарезать кубиками. 5. Помидоры пробланшировать, очистить от кожицы, мелко нарезать и дать стечь соку. 6. Петрушку мелко нарубить. 7. Для приготовления заправки сметану смешать с рубленой петрушкой, медом, горчицей, лимонным соком, добавить соль по вкусу. 8. Приготовленные продукты выложить в кольцо (или салатник) слоями, поливая каждый слой заправкой в следующей последовательности: -маринованные грибы; -сыр; -яблоки; -ветчина; -помидоры. 9. Салат украсить зеленью и грибами.



время приготовления: 30 мин.


раздел: праздничные


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru