вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПЕРЕПЕЛА В СОЕВО-ГОРЧИЧНОМ МАРИНАДЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Основное:
Перепел — 6 шт

Маринад 1:
Вода — 2 л
Соль — 2 ст. л.

Маринад 2:
Горчица (Дижонская) — 2 ст. л.
Соевый соус — 3 ст. л.
Бальзамик — 1 ст. л.
Масло оливковое — 5 ст. л.
Перец черный (У меня смесь 4 перцев) — 1/2 ч. л.






способ приготовления:

Перепелов помыть, убрать внутренности, положить в глубокие емкости.


Готовим 1 маринад - для этого надо в воде комнатной температуры размешать соль и залить наших перепелочек, чтоб они полностью были в рассоле. Оставить так на 1.5 - 2 часа. Время приготовления указано без учета времени для маринования.


По прошествии указанного времени рассол сливаем. Готовим второй маринад. Все ингредиенты надо перемешать.


Перепелов поливаем вторым маринадом. Перемешиваем, втирая маринад в перепелочек. Закроем крышкой, уберем в холодильник от 3 часов до суток. Т. к. маринад будет стекать, надо будет время от времени перепелов переворачивать.


Достаем дважды промаринованных перепелов, перекладывать в емкость для запекания, выкладываем их туда, поливая сверху маринадом. Закрываем крышкой. Ставим в духовку на 180 гр на 1 час.


Через час крышку открываем, температуру увеличиваем до 220 и оставляем на 5-7 минут до зарумянивания.


Наши перепела готовы! Они получились не пересушенными, нежными и сочными! Приятного аппетита!



время приготовления: 90 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru