вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ТЕПЛЫЙ САЛАТ СО СПАРЖЕЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Спаржа — 250 г
Редис — 10 шт
Лук зеленый (только зелень) — 1/2 пуч.
Перец чили (без семечек) — 1 шт
Масло сливочное — 20 г
Масло подсолнечное — 1 ст. л.
Сок лимонный (можно больше) — 1 ст. л.
Соль (по вкусу) — 2 щепот.






способ приготовления:

Спаржу почистить. Отрезать твердую часть спаржи на конце.


Спаржу разрезать пополам.


Зеленый лук нарезать на большие кусочки. Редиску помыть и нарезать на четвертинки.


Перец чили разрезать пополам и удалить семена. Нарезать полукольцами.


На сковороде разогреть подсолнечное масло. Обжарить на среднем огне овощи до мягкого состояния. Посолить. аккуратно перемешать. Добавить под конец сливочное масло. Снять с огня.


Салат готов! Можно подавать!



время приготовления: 0 мин.


раздел: салаты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru