вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЗАВТРАК “БЫСТРЕЕ НЕ БЫВАЕТ“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Сосиска (лучше брать сосиски докторские или молочные) — 2 шт
Сыр мягкий (бутербродный, в нарезке) — 2 ломт.
Бекон (лучше подлинее) — 2 ломт.
Пшено (ТМ МИСТРАЛЬ в пакетиках) — 2 пакет.






способ приготовления:

Ставим варить пшено, как указано на упаковке.


Готовим всё для сосисок. Сосиски лучше взять не жирные, т к жира будет достаточно от бекона. Сосиски у меня молочные. Я взяла сыр для бутербродов. Бекон у меня не длинными полосками и я взяла его побольше. Чтобы бекон не развернулся в процессе готовки, его можно закрепить зубочистками.


Заворачиваем сосиску вот таким образом.


Выкладываем в тарелку, которую мы можем поставить в СВЧ и на полной мощности, а у меня 800 W. Ставим на 2 минуты. Бекон начинает постреливать и лучше сосиски накрыть колпаком в СВЧ, но зажаристее без колпака. Просто потом нужно помыть СВЧ. У нас вытопилось немного сала и мы им польём пшено готовое.



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru