вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЗАКУСКА КАПРЕЗЕ ПО-РУССКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Сыр твердый ("Российский Белебеевский) — 100 г
Помидор — 2 шт
Чеснок — 2 зуб.
Орехи грецкие (чищенные) — 50 г
Перец болгарский — 1/4 шт
Майонез — 1 ст. л.
Смесь перцев — 1/4 ч. л.
Укроп
Петрушка






способ приготовления:

Для приготовления берём спелые, крепкие помидоры, лучше не крупные, у меня великоваты. Режем кружками толщиной около 1 см.


Берём твёрдый сыр, у меня "Российский" от Белебеевского молочного комбината. Натираем сыр на среднюю тёрку.


Добавляем к тёртому сыру выдавленный чеснок (я тру на тёрке), мелкопорезанный болгарский перец (цвет по наличию и желанию), мелкорубленный укроп.


Измельчаем грецкие орехи, желательно, чтобы оставались кусочки.


Добавляем к сыру дробленные орехи, майонез и свежемолотую смесь перцев. Майонез лучше сделать самим по одному из рецептов на сайте. Не кладите много майонеза, чтобы закуска не потекла.


Перемешиваем начинку ложкой.


Кладём кружки помидоров на сервировочное блюдо (тарелку), на помидор кладём полную ложку начинки, украшаем зеленью, у меня петрушка. Подаём закуску охлаждённой. Всего доброго Вам в Новом году!



время приготовления: 10 мин.


раздел: праздничные


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru