вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ДАТСКИЙ ХОТ-ДОГ С САМОДЕЛЬНОЙ БУЛКОЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Для булки:

Мука пшеничная — 600 г
Молоко — 300 мл
Дрожжи (сухие) — 1 ч. л.
Масло сливочное — 50 г
Соль
Желток яичный — 1 шт
Кунжут
Масло оливковое — 30 мл

Для начинки:

Сосиска
Огурец маринованный
Томатная паста (Помидорка)
Горчица
Лук репчатый
Майонез
Масло подсолнечное






способ приготовления:

В теплом молоке размешиваем сахар и соль, засыпаем дрожжи и оставляем на 15 минут.


Добавляем 30 мл оливкового масла, чтобы тесто получилось тягучим!


Постепенно просеиваем муку, замешиваем тесто, не менее 10 минут!


Тесто нужно оставить подниматься минимум на час, накрыв влажным полотенцем, во влажное теплое место, например в ванную.


Обминаем тесто и разделяем на кусочки. Чтобы сделать из них удлинненные булочки, сначала раскатываем наши кусочки в пласты, кружочками. А потом сворачиваем их в рулеты!


Противень смазываем растительным маслом, или выкладываем бумагу для выпечки.


Швом вниз выкладываем наши рулетики, и ждем еще 20 минут - пусть окончательно дойдут!


Смазываем булочки желтком, и посыпаем кунжутом. Выпекаем при 180 градусах в течение 15 минут.


Готовим начинку. Измельчаем огурчики как вам нравится - мелкими кусочками, или слайсами с помощью картофелечистки.


Делаем хрустящий лук. Нарезаем кубиками, солим и немного пожмем руками. Обваливаем в муке и немного подождем.


Разогреваем растительное масло на сковороде, закидываем лук так, чтобы масло его полностью покрывало, и обжариваем до хорошего золотистого цвета. Затем выкладываем шумовкой на бумагу и даем жиру впитаться.


Не до конца разрезаем булочки, и ненадолго кладем на гриль, или на сковороду, придавив чем-то сверху, и так с каждой стороны слегка обжариваем.


На гриле или сковороде прогреваем сосиски, если хотите, можно обжарить в масле, а кто-то любит вареные!


Настало время положить начинку в булочки! Вниз кладем огурчики, затем сосиски, а сверху - томатную пасту "Помидорка", майонез, горчицу, и поджаренный лук!



время приготовления: 0 мин.


раздел: бутерброды


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru