вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПЛЕСКАВИЦА

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Фарш мясной (250 г. свиного+250 г. говяжьего) — 500 г
Соль — 1/2 ст. л.
Паприка сладкая — 1/2 ч. л.
Вода газированная — 100 мл
Лук репчатый — 1 шт
Масло оливковое — 3 ст. л.
Соевый соус — 1 ст. л.






способ приготовления:

Рецепт привезён мной с отдыха в Черногории. Такое блюдо мы часто заказывали в местных ресторанчиках. Очень уж приглянулась нам эта пышная и невероятно вкусная котлета. Интересно это блюдо тем, что готовится из маринованного фарша.


Фарш посолить, поперчить, добавить газированную минеральную воду.


Добавить соевый соус. Я использую легкий соевый соус ТМ Kikkomаn.


Интенсивно вымесить. Примять, чтобы вышел лишний воздух. Выровнять поверхность и смазать оливковым маслом. Накрыть пленкой и поставить в холодильник на сутки.


Добавить в фарш мелко нарезанный лук. Сформируйте сначала шар, затем лепёшку размером с чайное блюдце.


Обжарить до готовности. Подать с маринованным красным луком и овощами.



время приготовления: 0 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru