вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

МЯСО, ВЯЛЕНОЕ В ДУХОВКЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Говядина — 1 кг
Специи — 2 ч. л.






способ приготовления:

Утром встаем, включаем духовку на 70-80 градусов. Достаем мясо и насаживаем кусочки либо на зубочистки (каждый на одну) или на палочки для шашлыка. Поддон в духовку с фольгой, чтобы не мыть - в низ духовки, на решетку подвешиваем мясо и ждем примерно часов 5, проверяя твердость.


Берем говядину, лучше всего без жира. Кладем в морозилку, чтобы немного подморозить. Так лучше резать. Нарезаем брусками 1х1 см. Длина зависит от куска мяса, но должна подходить для духовки. Делаем маринад: Соль, перец, чили, чеснок, паприка (все в порошке), соус "Терияки". В граммах не привожу. Нужно делать на свой вкус. Все аккуратно смешать и добавлять тот ингредиент которого Вам не хватает по вкусу. Мясо кладем в маринад и оставляем на ночь. Утром встаем, включаем духовку на 70-80 градусов. Достаем мясо и насаживаем кусочки либо на зубочистки (каждый на одну) или на палочки для шашлыка. Поддон в духовку с фольгой, чтобы не мыть - в низ духовки, на решетку подвешиваем мясо и ждем примерно часов 5, проверяя твердость. Духовки у всех разные. До "сухарей" доводить не нужно. Пробовал брать вырезку - получается как вата, но может кому-то и понравится.



время приготовления: 60 мин.


раздел: закуски


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru