вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ОВОЩНЫЕ КОТЛЕТЫ С ГРАНАТОВЫМ СОУСОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Капуста цветная — 50 г
Перец сладкий красный — 50 г
Морковь — 30 г
Мука рисовая — 30 г
Наршараб — 15 г
Лук репчатый — 10 г
Чеснок — 5 г
Укроп — 1 веточ.
Соль






способ приготовления:

Подготовьте ингредиенты. Овощи помойте и укроп помойте.


Нарежьте лук, морковь натрите на крупной тёрке, перец порежьте кубиками и измельчите чеснок.


Цветную капусту промойте и отварите в подсоленной воде до полуготовности 5-6 минут. Слейте воду и остудите.


Лук обжарьте на растительном масле до золотистого цвета на среднем огне, добавьте чеснок, морковь и перец. Готовьте на слабом огне 5-7 мину, в конце добавьте укроп.


Все овощи измельчите при помощи мясорубки или комбайна, добавьте соль по вкусу, перец, половину муки и хорошо перемешайте массу.


На доску насыпьте оставшуюся часть муки. Сформируйте котлетки и обваляйте в муке с обеих сторон. Обжарьте на масле. Выложите на бумажное полотенце, чтобы излишки впитались. (Так же можно выпечь в духовке).


Котлеты выложите на блюдо и подайте с гранатовым соусом.



время приготовления: 40 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru