вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЗАКУСКА ИЗ ПЕЧЕНЫХ ОВОЩЕЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Баклажан — 1 шт
Перец болгарский — 1 шт
Лук репчатый (небольшой) — 3 шт
Томаты вяленые — 5 шт
Масло оливковое (желательно от вяленых томатов) — 2 ст. л.






способ приготовления:

Запечь баклажан, перец и лук в духовке. При 200 градусах, 35 - 40 минут. Небольшой совет: когда печете что то в духовке ( хлеб, булочки, пирог и т. д. ) заверните в фольгу овощи и запеките. В любое удобное время у Вас они под рукой. Хранятся печеные овощи в холодильнике до 4 суток, а в морозилке - до 6 ти месяцев. Лук почистить, нарезать четвертинками и выложить лепестками на блюдо.


Баклажан и перец почистить от шкурки, изрубить произвольно.


Выложить баклажаны с перцем на лук.


Выложить на овощи вяленые томаты и заправить маслом.



время приготовления: 60 мин.


раздел: закуски


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru