вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

МЯСНЫЕ КРУАСАНЫ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Фарш мясной (примерно) — 300 г
Помидор — 1 шт
Хлопья гречневые (от ТМ Мистраль) — 0,5 стак.
Баклажан (небольшой) — 1 шт
Яйцо куриное — 1 шт
Бекон (примерно) — 100 г
Лук репчатый (примерно) — 0,5 шт






способ приготовления:

Баклажаны я готовлю всегда в микроволновке - и быстро и сочно получается и маслом не пропитываются.


Небольшой баклажан накалываем вилкой или ножом в двух-трех местах и ставим в микроволновку минуты на 4.


У меня мощность 750, небольшой баклажан через 4 минуты будет готов, если баклажан побольше, ему нужно 5-6 минут.


Готовый баклажан нарезаем кубиками.


Помидор ошпариваем кипятком, снимаем кожуру (можно не снимать - как вам нравится. Я всегда снимаю), нарезаем кубиками.


Смешиваем фарш ( у меня свино-говяжий, можно любой) с гречневыми хлопьями ( у меня хлопья от ТМ Мистраль), баклажаном, помидором, яйцом, нарезанным луком, приправляем солью, перцем.


При желании можно добавить зелень.


Вот такой "нарядный", летний вариант фарша получается.


Бекон выкладываем внахлест друг на друга, из фарша формуем котлетку и заворачиваем в бекон.


Один "круасанчик" я посыпала черным кунжутом - просто для красоты.


Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке минут 25-30 (зависит от вашей духовки).


Подаем на стол. Отлично и в горячем и в холодном виде.


Вместо гречневых хлопьев можно добавлять отварное пшено - ну ОЧЕНЬ вкусно получается.


Тут я делала рулет с такой же начинкой, только вместо гречневых хлопьев - отварное пшено.


Приятного вам аппетита!



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru